**** Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Itzling ****

Facbook like

find us on facebook

Archiv
  • 23.11.2016  Einladung zur Wintersonnwend-Weihnachtsfeier - wir freuen uns auf Euch!

WiSoWe_HP_2016

• 28.11.2016  LANDESLIGA Faustball - Sensationeller Auftakt der TSV Itzling-Ladies!

FB_IMG_1480323319346Im 1. Spiel gegen St. Veit konnte man gelassen gegenübertreten und souverän das Spiel mit 11:3 und 11:5 für sich entscheiden.
    Danach ging es weiter mit einem super Stellungsspiel und einer kampfstarken Mannschaftsleistung gegen ATSV Salzburg.
    Da zeigten die Mädls erstklassigen Faustball und holten sich den 1. Satz mit 11:5.
    Der 2. Satz begann von beide Seiten sehr ausgeglichen. Diesen musste man leider mit 9:11 abgeben.
    Im entscheidenden 3. Satz und bei einem Rückstand von 1:3, kämpften die Mädls um jeden Ball und ATSV gingen die Ideen aus.
    Nun wendete sich das Spiel, Itzling übernahm die Führung und gewann den 3. Satz verdient mit 11:8.
    Voll motiviert starteten die Mädls ins letzte Spiel gegen ASKÖ Seekirchen.
    Auch hier ließen die Mädls nichts anbrennen und gewannen dass Spiel mit 11:3 und 11:4.
    Danke an das bärenstarke Team mit der super Abwehr von Annika, Lorena, Sophie, Kathi, dem konstanten Zuspiel von Laura und den sensationellen Angriffen von Lena und Theresa.
    Gratulation auch an die beiden Trainer, Barbara und Hubert.

Weiter so, den wir geben VOIGAS!