TURN-KIDS 2  Mittwoch  15:40 - 16:50 h

Start here - go everywhere!     Turnen als Basis für alle Sportarten!

Turn-Kids-2

Turnen ist mehr!

Es erfordert koordinative und konditionelle Fähigkeiten, wie Geschicklichkeit, Balance, Kraft,
Schnelligkeit, Körpergefühl, aber auch Mut und Selbstbeherrschung sind von großer Bedeutung. Turnen schließt viele Bewegungs- und Spielformen am Boden und an Geräten ein.

Der Start in ein bewegtes Leben mit Turn 10 -für Turn-Einsteiger genauso wie für

ambitionierte Kids!

Zielgruppe: 8-14 Jahre

Im Mitgliedsbeitrag enthalten

Functional Movement 4 Kids  Donnerstag  16:00 - 17:00 h - ab 04. Oktober 2018!!!

Kluge Köpfe durch Bewegung und Training!

2018_Functional-Movement-4-Kids

Was ist Functional Movement 4 Kids?

Functional Movement 4 Kids ist ein Fitnesskonzept für Kinder, das auf spielerische Art möglichst viele Bewegungstechniken vermittelt. Unter professioneller Anleitung lernen Kinder sich richtig zu bewegen, dabei wird der ganze Körper gestärkt und die

Koordinationsfähigkeiten verbessert.

Immer weniger Kinder haben Lust sich zu bewegen, sie hocken mehr und mehr vor Computer oder Handy. Schade, da aktive Kinder sind klüger!

Mit Functional Movement 4 Kids-Training fördern wir den Bewegungsdrang der Kinder!

Das Programm bietet Übungen und Spiele für den ganzen Körper, es schult Gleichgewicht, Koordination, Schnelligkeit, Kraft, Körpergefühl und Flexibilität.

Zielgruppe: 8-12 Jahre

MUT TUT GUT 2   Freitag  16:30 - 18:00 h

Start here - go everywhere!     Trau Dir was zu!

Mut-tut-gut-2

Kids können mehr als man ihnen zutraut. Viel mehr. Sie wollen sich bewegen, riskieren, etwas erleben! Je älter, umso mehr!
ln dieser vielfältigen Sportstunde erfahren die Kids gewohnte Spiel- und Bewegungsräume neu, lernen Koordination, Situationen richtig einzuschätzen, werden dadurch selbständiger und erhöhen ihre Kondition.

Trauen wir unseren Kids wieder mehr zu, vor allem was Bewegung anbelangt!

Zielgruppe: Kids ab 8 Jahre